La solution PLM pour la restauration hors domicile
Précurseur sur ce marché, Lascom a développé son offre PLM (Product LifeCycle Management) conçue pour les professionnels de la restauration rapide et de la restauration hors foyer. Et parce que ce secteur est principalement dicté par les attentes des consommateurs, les restaurateurs ne cessent de développer des concepts, des gammes et des plats toujours plus innovants.
Face à des problématiques, réglementaires, environnementales ou encore internationales, Lascom CPG aide les professionnels de ce secteur à optimiser leur processus d’innovation et leur conformité réglementaire.
Avec Lascom CPG, orchestrez correctement les différentes phases du cycle de développement de vos nouveaux plats ou nouveaux menus – de l’élaboration du brief marketing à la mise sur le marché – entre les utilisateurs, les services, les prestataires externes (cuisine centrale, points de restauration, etc.)
PLM restauration : des modules par métier

Comment le PLM dédié restauration de Lascom peut vous aider ?
Accélérer votre innovation et votre mise en marché
Superviser le développement des nouvelles recettes, gammes, menus, etc.
Maîtrisez votre portefeuille de produits avec des informations et des documents centralisés
Calculer les prix des produits en fonction des prix des fournisseurs
Gagner en productivité
Gérer et optimiser la formulation de vos produits et de vos menus
Automatiser le calcul des valeurs nutritionnelles, l’édition des listes d’ingrédients, des allergènes mais aussi les allégations
Optimiser la collaboration avec vos fournisseurs
Renforcer la confiance des clients
Répondre aux exigences réglementaires et générer un étiquetage conforme INCO
Optimiser la traçabilité afin de réagir rapidement en cas d’alerte sanitaire